mercredi 3 septembre 2014

Aviron paralympiq​ue : championna​ts du monde 2014 : médaille d’argent pour Moran Samuel

La semaine dernière (Jeudi 28 Aout 2014), à Amsterdam, Moran a remporté la médaille d’argent d’aviron paralympique en réalisant un temps de 5 minutes 33 secondes sur le parcours des 1000 mètres...

A son retour au pays, inutile de préciser que plusieurs personnalités ont tenu a saluer son exploit. Le président Reuven Rivlin lui a exprimé ses chaleureuses félicitations pour l’obtention de la médaille, et ce dernier d’ajouter: “Nous espérons fermement te voir remporter tes prochains défis, tu apportes au pays une très grande fierté, et nous sommes tous derrière toi”.
Emue, la sportive n’a pas manqué de le remercier et lui a répondu: “Je te donne rendez-vous avant les prochains championnats paralympiques afin de te rencontrer”.