lundi 3 avril 2017

Max Brenner, le resto qui décline le chocolat à toutes les sauces...

 
 
Si le chocolat est l'aliment que vous préférez au monde, il va falloir prévoir un petit voyage en Israël ( ou aux États-Unis, en Australie, au Japon, en Russie ou en Corée ). La chaîne de restaurants Max Brenner a justement fait du chocolat sa marque de fabrique et le décline sous toutes ses formes, du cocktail à la fondue, en passant par la pizza ou le milk-shake.....



Ainsi, sur le site officiel de l'enseigne, on peut lire : « Le chocolat n'est pas qu'un goût, c'est un symbole varié des aspects de notre vie ».
C'est simple : quasiment tout ce que l'on peut imaginer avec du chocolat est proposé chez Max Brenner.
Il suffit de zieuter la carte des desserts pour s'en faire une idée : « Nous avons libéré le chocolat de sa cage. Nous laissons les gens en profiter au maximum ». En clair, on n'est pas là pour rigoler !
Chocolat chaud (servi dans un mug arrondi pour que l'on puisse lui faire un câlin... non, on n'invente rien) décliné dans plein de saveurs, milk-shake (aux Oreos, au caramel au beurre salé, au beurre de cacahuète, à la framboise...), crêpes, gaufres au sucre, fondant, fondue, coupes de glace, pizza aux chocolats au lait et blanc recouverte d'un topping de beurre de cacahuète, marshmallows, banane ou noisettes croustillantes...
La seule lecture du menu nous a fait saliver ! 4 cocktails au chocolat (oui !) sont également au menu : le Chocolate Martini, le White Russian (au chocolat blanc), le Mocha Madness (au café et chocolat) et l'Intoxi-Cake (à la vodka aromatisée au gâteau).
Bref... Si on aime le chocolat, aller au moins une fois chez Max Brenner semble être une étape obligée.
Source Biba Magazine
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